Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,2/5 21 avis Google

Photo de profil de g  c. g c. 29/06/2022 18:59:56

Personnel accueillant et très professionnel , intervention en temps et en heure de très bonne qualité Quoi dire de plus à part le recommander , bravo

Photo de profil de Romain  G. Romain G. 21/05/2022 16:32:12

Remplacement d’un pare-brise sur un utilitaire, rendez-vous à 9:00, j’ai récupéré mon véhicule à 11:30 Service irréprochable, avec un prêt de véhicule de courtoisie, neuf de dernière génération !, juste forcément effectué le plein d’essence au retour Et la surprise !…, en cadeau, une DS LITE ! Imaginez ma fille à mon retour 😍 Alors dépêchez vous de prendre rendez-vous !

Photo de profil de Vincent  B. Vincent B. 18/05/2022 07:50:12

Locaux correct, personnel accueillant et arrangeant et en plus repart avec ma trottinette électrique. Je recommande

Photo de profil de BILLAL  R. BILLAL R. 09/05/2022 20:14:20

Un très bel accueil, le réparateur est très professionnel et rassurant !! Je recommande vivement en plus de la réparation j'ai eu une trotinette électrique comme cadeau

Photo de profil de Leandre  P. Leandre P. 07/05/2022 15:43:15

Très bonne accueil, travail soigné merci beaucoup pour le changement de pare-brise .

Photo de profil de Pascal  D. Pascal D. 05/05/2022 17:17:03

Absolument parfait merci

Photo de profil de Vanessa  L. Vanessa L. 05/07/2021 14:50:11

Rien à redire sur la prestation, et bon suivi du centre de rambouillet sur les difficultés de réception du bon , une fois qu'ils ont pris le dossier en main en 2j réception de la carte cadeau :) encore merci

Photo de profil de Paul  C. Paul C. 08/04/2021 11:12:23

Rapide & arrangeant sur l'horaire de récupération du véhicule. Je recommande

Photo de profil de Sihame  E. Sihame E. 21/02/2020 11:18:37

Tres professionnel , un bon accueil , du bon travail je recommande cette établissement.